ул. Мынбаева, дом 102
Алматы, Казахстан

lyceumturan@rambler.ru
+7 (727) 392-87-50
392-87-51, 392-87-48

Начальная школа

Педагогический состав начальной школы — учителя первой и высшей категорий. Педагоги начальной школы являются авторами пособий, методических разработок, которые активно применяются во время обучения.

Благодаря правильно организованным занятиям в режиме «школа полного дня» наши учащиеся не подвержены перегрузкам и утомляются меньше, чем в обычных школах. При этом 89% учеников начальной школы – «отличники» и «хорошисты». В основе обучения младших школьников – технология личностно-ориентированного обучения, гармоничное становление личности, нравственное осмысление жизни посредством развития основ базовых компетенций.

Гармоничному развитию детей способствуют и занятия по интересам во второй половине дня. Учащиеся занимаются в хоровой студии, в изостудии, посещают занятия по хореографии.

Спорту в школе также уделяется пристальное внимание – дети могут заниматься футболом, играть в шахматы. Ученики начальной школы часто посещают театры, музеи, выезжают на экскурсии. В школе традиционно проводятся дни здоровья, а родители, ученики и педагоги участвуют в командных играх и соревнованиях.

Родители, отправив ребенка на обучение в школу-лицей «Туран», могут быть спокойны и за процесс обучения своего ребенка, и за отношение к нему преподавателей.

Двери начальной школы всегда открыты для детей и их родителей.