ул. Мынбаева, дом 102
Алматы, Казахстан.

liceum@turan-edu.kz
+7 (727) 392-87-50
392-87-51, 392-87-48

В ШКОЛЕ «ЛИЦЕЙ «ТУРАН» СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ И ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ

В ШКОЛЕ "ЛИЦЕЙ "ТУРАН" СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ И ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ

В ШКОЛЕ «ЛИЦЕЙ ТУРАН» СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ И ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ

В школе «Лицей Туран» созданы все условия для обеспечения безопасности наших детей, учителей и других сотрудников. Два входа на территорию школы — установлены фильтры, где врачи измеряют температуру, осведомляются о здоровье детей. Затем классы строятся с соблюдением дистанции и организованно идут в здание школы. Два входа в учебные корпуса оборудованы дезинфицирующими тоннелями и ковриками. Выходы из корпусов отдельные.

Своевременно проводятся влажная уборка с обработкой дезинфицирующими средствами, кварцевание, проветривание классов и мест общего пользования. Установлены локтевые санитайзеры. Обеспечен питьевой режим.

В школе работают ответственные люди. Родители, осознавая все риски, связанные с пандемией, приняли решение об обучении своих детей в режиме офлайн. Первоклассники в полном составе учатся в школе, 6 детей из 50 второклассников обучаются онлайн. Директора государственных школ говорят, что их родители хотят обучать детей дистанционно. Родители наших учеников считают, что в школее более безопасно, чем в ТРЦ, дворовых площадках и никем не контролируемых продлёнках…